【チョロカラ】新年

2017年1月1日

難得的假期,不用上班也無須早起,チョロ松慵懶地翻了個身,習慣的伸手勾住枕邊人的脖子向他靠近。半睡半醒的他感到被回抱,睡眼惺忪地說:「早安啊カラ松。」

「抱歉吵醒你了。」溫柔的語調伴隨著輕輕的一吻落到チョロ松額頭上。

「沒事的,今天是新年感覺也該早點起床呢。」チョロ松嘴邊說著卻依舊眷戀著床鋪的溫暖。

更多的是捨不得離開カラ松的懷抱。

上班的日子カラ松會早起準備早飯,而每當放假的時候他總是會靜靜的等待自己醒來再抱著他。

——Honey工作如此辛苦假期時就多休息點吧,而且能如此專注看著你的睡顏是最幸福的事。

チョロ松覺得比以往更加留戀能睡到自然醒的時光都是カラ松的錯。這種感覺真的超幸福,所以就算今天是新年還是讓我多享受一陣吧,如此想著的他再次進入夢鄉。

「鈴鈴鈴——」

不識趣的鈴聲在這個時候突然響起。

「我去看一下,Sweet heart你再多睡一會。」カラ松給チョロ松重新蓋好被子後才輕輕步出房間並順手帶上了門。

本來還躺在床上捨不得醒來的チョロ松也只好跟著離開了寢室。難得的假日早上就這樣泡湯了,按鈴的人屁毛燒起來吧! 

步出大廳就看見カラ松惆悵地抱著大箱子。

「怎麼了? 是誰送來的? 」 チョロ松好奇地看向裡面。

在箱子裡面的是一隻可愛的小雞,正以純真的目光看著他們兩人。

兩人沉默對看了半晌,チョロ松忍不住問道:「剛剛是誰送來的?」

カラ松搖了搖頭,「打開門後只看到箱子和這個可愛的小傢伙。難不成是上天給予我們的惡作劇嗎?」

「我想我找到了元兇了。」チョロ松拿起了置在角落裡的心意卡,上面以很大的字寫著「新婚快樂」,婚字再比粉紅色的筆劃去改為年字。而右下方處名寫上了おそ松。

混帳長男! 現在他很後悔給了おそ松家裡地址,結果都忘掉了有夠無聊的他經常往自己家裡跑製造事端。「所以是要我們養牠的意思嗎?」

「既然是brother誠心誠意地送給我們的present,我們就養牠吧!」カラ松將小雞抱在手心。

「也不錯呢,反正你很喜歡吃炸雞我們就讓他長大後就…」

「NO!」 カラ松退後跟チョロ松保持很遠的距離,「這是我們的小baby你怎麼可以這麼殘忍。」

沒料到對方反應這樣大的チョロ松先是被嚇了一跳,最後在聽到他的原因後不禁大笑起來。

「開玩笑的,開玩笑的。」他走近カラ松後疼惜地摸了他的頭髮,」是我們的baby怎麼可能這樣做呢。那要幫他改個名字了,叫唐揚子怎麼樣?」

「不要! 這樣不就像是跟牠說長大後就要被吃掉的意思嘛。」カラ松一臉快哭出來的模樣說著,手依然保護著小雞緊緊地置於胸前。「那不如叫小光。牠是在新年中帶給我們家裡光芒的小寶貝,如同我們愛的結晶般閃閃發亮!」

此時小雞吱了一聲像是在回應著。

「如果他是男孩子怎麼辦?」

「沒關係的,男孩子也可以叫小光!」

本來是想著唬カラ松卻沒想到他如此認真的珍惜著,看著他也只好點頭答應。

「太好了! 小光之後就是new family member呢!」カラ松高興地抱著小雞四處參觀牠的新家,走了一圈回到チョロ松面前,「對了,差點忘記,去年受到了你很多照料,darling今年也要多多指教。」

因早上突如其來的「驚喜」而忘記了很正式地向身邊的人道謝感激過往一年的照顧。

「我這邊才是。今年,不、以後也要多多指教了。」說畢チョロ松張開雙手,迎接カラ松到自己的懷內。

「吱!」

有你在身邊今年也一定是很幸福的一年呢。

【END(?)】



「怎麼都沒人開門迎接我進去? 哥哥我在外面好空虛寂寞冷啊。」おそ松在門外使勁地拍著門,過了好久才被屋內兩人聽到。

「新年快樂! おそ松兄さん你可以回家了。再見,對了禮物很喜歡謝謝了。」應門的是チョロ松,隔著防盜鍊透過一點鏈說話。

「別這樣冷淡快開門讓我進來!」

「我們現在很忙,啊不過快向魔術師進發的おそ兄さん是不會懂的了吧。再見。」

「你這個シコ松!!」



【END】


水陸松深夜の創作60分一本勝負 第一回的題目,挑了新年和雞來寫!

&不重要的情報,小光的光…源於我很喜歡的繼光香香雞,去年香港也終於有真是太高興了
可是價錢比台灣實在太貴還是不捨得吃;;__;;

我好喜歡吃炸雞,所以卡拉也很喜歡其實莫名的開心XD (有像跟自己喜歡的人喜歡同樣東西的感覺?) 所以炸雞出場率好像也很高……

好喜歡水陸之間很平淡的幸福感!


如果可以請給我點感想或意見>w<


謝謝你看到這裡~

以往所有文章整理連結!


评论(4)
热度(14)