【長兄松】 淨化 (R-18)

-宗教松設定
-おそカラ


==============================================================


從意識到的那刻開始,神父空松就發現了,一直尾隨在身後的惡魔——跟自己看上去一模一樣的臉龐,除了頭上長著角和在背後晃動的尾巴讓他確信這是惡魔外,他也許會誤以為這是太累了而產生出見到自己靈魂的錯覺。

明知道他是神職人員,這隻不怕死的惡魔非但不怕會被淨化,還很拼命的讓神父發現到自身存在。


「你怎麼知道神是存在的?」

把眼睛閉上,努力將思緒重回前方的經文。

「你口中說著神愛世人,你怎知道是真的被愛著?」

無論如何也不該跟惡魔有任何接觸,緊握著手上的十字架,再一次的深呼吸然後裝作聽不見。

名叫小松的惡魔趴在神桌前仰視著神父,越是要對自己視而不見他就越是想讓他只看著自己。

想當初他就是偶爾經過看到了容貌相似的他才決定要留下來逗他玩的,看著自己的模樣在說著些很痛很意義不明的說話就覺得火大,也有點好笑就是了。

「吶空松神父,你是看得見我的吧? 為什麼要裝作看不見了?」 預期內的得不到回應,他歪著頭繼續說:「若神真的愛著所有的人,那麼對於我們這些可憐的惡魔也該施捨點愛才是吧。」

說罷靜靜的維持著同一個姿勢等待著回應。

過了半晌才終於得到神父的第一次答覆:「神愛世人,可是卻不包括作惡多端的devil,回去吧我不想傷害你。」

「啊是這樣啊,那麼我說我想改邪歸正了神父會幫我嗎?」

神父始終覺得他們的話不可信,不過若然他說的是實話,身為神的代表者可不應該放棄任何一個願意歸順的小羔羊。而且這樣長的一段相處時間這隻惡魔除了惡作劇外倒沒傷害過他,於是他態度稍為放鬆了下來:“你說的是真的嗎?」

「當然!」 見神父似乎願意相信他,小松興奮得整個人彈了起來,在身後晃動著的尾巴能讓人感受到他此刻的心情。

「那麼我該怎樣幫助你了? Little devil.」

「若是你願意協助我就很簡單了,我、需要神父你的聖水…」



==============================================================


下續收這裡~~~

如果上面連結不行的話走這邊~

另一個連結~

  

  

【END】


其實寫這個paro的時候真的很怕寫到H的部分,我說真的,因為始終涉及到宗教的部分很怕雷到別人了。
可是我卻控制不了我的腦洞^q^////
惡魔小松和神父卡拉的設定真的超棒!!!!!!!!

謝謝你看到這裡~

以往所有文章整理連結!

评论(18)
热度(63)