【長兄松】 兄長的責任

「吶空松,」喝了一口手上的啤酒,漫不經心地開始了話題。「為什麼我比你們早幾分鐘出生,就必須得要承擔著長男、照顧著大家的責任?」


「那是因為小松哥哥是很值得信賴和依靠的兄長。」


「我才不要這樣負擔很重。」不過認真細想他也沒想出什麼時候有盡過兄長的責任了。


比起照顧別人更想被人照顧,想依賴別人高於被人依靠。雖然話是這樣說…


接下小松手中的罐然後也喝了一口,空松如此說道:「那就由我來承擔起你的那份吧,小松。」


「真的? 那實在幫大忙了空松。」把整個人靠在對方身上,只有在他面前可以盡情的耍任性。


「能替你分擔苦惱是我的榮幸,bros。」習慣了對方的動作也任由他往自己身上蹭。


「我累了,背我回去吧。」


「這麼快就累了? 小松你平日真該跟我去鍛鍊身體。」很輕易的把跟自己身型差不多的兄長背起,沒帶任何一絲的煩厭,寵溺的讓他一直依靠著自己。


只想被這傢伙照顧著啊,小松心想。


【END】


突然想到的短打,私心妄想一下卡拉私下不會叫小松做小松哥哥的原因!

撒嬌的長男好可愛, 哥哥說什麼也會做的卡拉也好可愛!!(盲目)


長兄這對的互相依靠感真的很強! 因為是最年長的二人, 其實跟其他兄弟真的只差了數分鐘可是被冠上了兄長之名及責任, 他們也只因如此比別人更早承擔著和了解生存的方法。所以才是哥哥吧(?)

口裡說不要還是會好好照顧好弟弟們的長兄二人! 很可以^q^

第一篇正式產出的長兄松!!! 卻很短QQ

謝謝你看到這裡~

以往所有文章整理連結!

评论(2)
热度(26)