【藍春 / 2016年aiai誕生賀】 And i’m Here

-兩人為早乙女學生捏造

-因為是同輩所以是美風君不是美風前輩,有點不習慣QAQ




“親愛的奶奶,

你最近好嗎?天氣轉冷了要多穿衣服小心別著涼了。我的話也有好好注意保暖的請不用擔心。

近來為了學校的考試而努力著。我的拍檔是美風君,雖然看上去感覺很冷漠可是個很好的人,有著天使般清澈的聲音和不輸任何人豐富的音樂知識,很期待之後跟他一起能創造出很棒的作品,完成後一定會讓你也聽聽看的!

春歌”


 把最後一個字寫完後,春歌把信紙對折然後放進粉紫色的可愛的信封裡,然後再把海豚貼紙黏在信封上。


「明天把給奶奶的信放進郵筒裡就完成了。」說著把信小心翼翼地放進了書包,然後打了個哈欠。


「糟了已經是這個時間!」看了看桌子上的鬧鐘,不知不覺間已經到了該睡覺的時間。


明天跟美風君約好,要把樂曲做著最後的修飾。他是個會比約定時間提早到達很認真的人,所以也不能因為晚睡而遲到呢。


懷抱著期待的心情,春歌把需要的資料都準備好後也睡覺了。


「晚安。」




=======================================================




在約定時間半小時前,藍已經站在了約好的地點等著。


即使不是正式上課的日子,他還是會穿著很齊整的服飾,這是身為學生應有的尊重,藍是如此說道。


過了一會,春歌也向著藍的身影跑去,「抱歉美風君,我晚了一點。」


「不會,你比約定時間還早了二十六分鐘十二秒到。」待春歌跑到自己身邊後,才繼續說著﹕「別在走廊上奔跑,很容易受傷的。」


「抱歉。」


溫柔的笑著牽起了春歌的手,「我們還有很多時間不是嗎?」


「對呢,那我們走了。」


春歌也緊握著藍的手,然後兩人向著音樂室的方向走去。



=======================================================



「曲子已經完成了,今天的進度很好。」


「那是因為有美風君在呢,有你在才能這樣順利的完成。」春歌把散落在桌子上的資料分類收好。


「若沒了你的努力也不會這麼快完成。」寵溺的摸了春歌的頭稱讚道。「那麼我們走了。」


「之後要到哪裡?」


「跟我來。」捉緊了對方的手,帶著她往音樂室外走去。


早乙女學園有著禁止戀愛這條校規存在,心意相通的二人平日也是很低調,這件事情春歌只有讓她的室友、同樣是最要好的朋友友千香知道。在旁人眼中他們只是關係比較要好的拍檔,現在還只是學生可是一起完成的歌曲已經跟專業的不相上下,被寄予厚望的兩人。


在假日學生和老師們基本上不會留在學校,所以他們才能像這樣牽著手在校園裡漫步。


即使平日每天都能見上面,只要跟對方待在一起總是有著源源不絕的話題也不會覺得生膩。


就這樣邊聊邊行著,不知不覺已經走到了藍想帶春歌前往的地方。


「到了。」推開了門,映入眼前的是廣闊的藍天,白雲悠悠地飄在天上,和煦的陽光照在身上,伴隨著清涼的微風,是個很舒適的日子。


「這裡…是學校的天台嗎?好漂亮。」春歌驚訝的四處張望,雖然來早乙女學園已經一段日子,有很多還是自己沒有去過的地方。


「平日比較少人會經過這裡,我也是偶爾發現,你的話應該會喜歡的。」


「很喜歡,是個很愜意的地方。」


「那就好了。」


兩人往中央的位置走去,找了個位置坐下。


「今天天氣很好,會讓人很想午睡呢。」這樣說完後春歌還真的起了睡意。「咦美風君?」


「頭枕著我也可以。」藍很幹脆的躺在地上並將手伸直,示意著春歌也一起。


「那就不好意思了。」


將衣擺整理好,喬了個舒適的位置後也靠著藍的身上,「手會酸嗎?」


「不會,春歌很輕。」輕力地捏了捏她的臉頰,說道:「平常有在好好的吃飯嗎?」


「有時候會忘記了…不過基本上都有好好的吃的!」


「要好好的注意營養吸收。」


「知道了,美風君也是呢。」以男生而言藍也算是很纖瘦的,雖然從外表看不出來力氣很大。


「春歌,」


「怎麼了?」


「畢業後你會成為一個很優秀的作曲家吧。」


「而美風君會成為一個被很多人喜歡著、支持著的偶像而出道,一定會的。」


藍伸出了另一隻手並透過它看向了蔚藍的天空,「到時候,我們還可以像現在這樣,一起很悠閒的渡過嗎?」


「也許不能夠吧…」春歌也伸出了手,「因為那時候的美風君會很忙碌的接受了很多的工作,我也是。可是…」


「可是…?」


「可是我還是會一直在你身邊,為能變成不遜色予你的作曲家而努力著。」


「是你的話一定沒問題的。」


再一次的十指緊扣,兩人享受著這午後寧靜的時光。


【END】



美風前輩生日快樂!!!

對不起懶惰的魚仔今年依舊沒有任何的準備QQ


無論是藍還是藍春都最喜歡了!

藍春這對小戀人整個都是初戀很青澀的感覺(是初戀沒錯了),即使是在ASAS確認了關係也如是! 


不過即使交往後春歌還是叫著“美風前輩”卻沒給人一種很見外的感覺,雖然藍很早就直接叫春歌了XD


在藍線裡很能感受到這兩人只有有對方在就足夠了,就算是很平淡的日常,兩人裡一起也不會苦悶,四周都是彩虹色的世界。


一直都有幻想過他們倆小口學生時期的相處會是如何,ASAS第二章每次也讓我興奮到不能自已(好的對不起我其實每一章也是…),他們一定是對很好的拍檔QAQ


要一直在一起,要幸福喔!


不過真心覺得要寫完成一篇藍春的文章比起將自己還未修好的照片拿出來給人看更覺得不好意思。真的好怕會寫不出符合他們性格的對話,尤其是藍已經盡可能的精簡得來又不失溫柔。


所以要是OOC了真的萬分抱歉我會再努力的!!!;;口;;(?


希望有能令大家感受到他們的柔情似水的細膩情感就好。


謝謝你願意看到這裡!!!


藍生日快樂啊;;口;;


2016年3月1日

順道放一下,藍春的相簿 >w<

以往所有文章整理連結!

评论
热度(15)