【十四彼女】我們就是今天的主角!

-最佳觀賞進度為看過18話後




「哈哈主角什麼的不需要了,有棒球就好!」被主持人通知下一話將要舉辦爭奪主角的比賽時,依然漫不經心的在揮舞著球棒。


自從那件事以後,十四松每天都會在相同時間來海邊,有時候是揮棒更多時候是抱著自己靜靜看著海邊。


雖然他知道在這裡不會再遇到想見的她。


「等等,成為主角後…」突然停止了揮動的動作看向上方,「是不是做什麼都可以了?」


看向了空無一人的崖邊。

如果可以的話想再一次見到你。


===========================================================


「最快的人是我!」

要比其他人快,

「最快的人是我!」

比其他人快趕到你身邊。  


興奮的四處張望, 期待見到朝思暮想的那張面容, 即使現在還未能正式見上面, 只要能遠處看見她的笑容就足夠了。


她一定會很溫柔的笑著,跟我說加油呢。


可是哪裡都沒有彼女的身影。


不是沒看到,而是真的沒有。


「那去找她吧! 」這麼特別的日子,十四松相信一定能在某處找到她的。

要快點才行呢,因為有很多說話想跟你說,想多見你一面。

比賽開始後跟著兄弟們的步伐一直向前衝去,在大家互相攻擊著對方時俏俏的離開戰場了。


可是越是向前,越是沒有能見到面的自信,搖了搖頭,十四松把腦子內不好的想法拋開。


一定能見上面的,緊握著方向盤,看著貼在旁邊二人的合照。


===========================================================


「今天的主角是你。」淡淡的對前面的人這樣說,對方看起來很高興很感激,稍為安撫了十四松空虛的感覺。


可是還不夠。


去過很多地方,甚至也偷偷的把車駛向了初相見的海邊、之前一起吃聖代的店附近、也經過了一起玩的公園。


遇到了需要幫助的人了,於是把他帶到了夢想之地,「要加油呢。」不知道是對那人還是自已,低聲的說著。


既然沒有彼女,主角什麼的也就不需要了。


===========================================================


「十四松君!!!」


突然聽到了自已的名字,十四松把家寶放下,用袖子抹去淚痕。


看見向自已跑來的人,亞麻色的長髮隨意的飄在身後,面上是很讓人懷念、溫柔的笑容。


再一次用袖子擦了擦眼睛,想再一次確認,是太想念而產生出的幻覺還是…


「十四松君。」


遲疑地把目光從衣服離開,跟眼前的人視線對上了。


「彼…女…」


「十四松君,很久不見了。」禮貌的點了點頭,帶點害羞地說。


「我還以為你不在了。」淚水頓時充滿著十四松的眼眶,「到處都找不到你…我…」


走近了一步,輕柔的抱住了在微微發抖的他,拍著他的背安撫著,「因為已經再沒有出場的機會所以不是參賽者,可是知道你有份比賽就求他們讓我來看了。」


「我看見了,十四松君真的好努力、好厲害呢。」


「真的﹖」


「真的。」


聽到後的十四松像是孩子般破涕為笑,把彼女抱著轉了數圈,直至頭暈了才把她輕輕的放下來。


「今天的主角是我們呢。」


「是呢。」


「「謝謝超大再見本壘打!」」


【END】


私心讓彼女在(我的)十八話下出場。

真的好喜歡十四彼女這對!!!!QAQ

我想除卻十四在我心中是大天使所以對他相關CP都偏愛親情向外,也有我很喜歡十四彼女這個因素。


在十八話中除了十四外大家都有說了自已的遺、不是宏願。

只有十四的是個謎呢。

私心的設定了,「想再一次見到彼女」。

好想要都是喜歡十四彼女的同好QQ

偷偷推薦一下十四彼女的婚禮企劃!!!
好想要本子可是那個時間去不了台灣QQQQ

謝謝你看到這裡~

以往所有文章整理連結!

评论
热度(9)